Um den Anforderungen bei den verschiedenen Einsätzen gerecht zu werden ist eine moderne Ausrüstung notwendig. Die Feuerwehr Schenna verfügt über sechs Feuerwehrfahrzeug. Hier kurz im Überblick:

Tanklöschfahrzeug (TLF)

Tanklöschfahrzeug MAN Allrad. Aufbau Firma Rosenbauer. 3000l Wassertank und Netzmitteltank. Drei Atemschutzgeräte im Innenraum. Wärmebildkamera und Raumbelüfter. Leiter,  Lichtmast,  Schaumrohr und Injektorzumischer, Stromaggregat, 2 Hochdruck.

Fahrzeug 1

Geländefahrzeug Mercedes mit Pumpe.

Rüstfahrzeug (KRF)

Mercedes Sprinter. Rüstfahrzeug mit hydraulischem Rettungsgerät, Hebekissen, Hubzug, Bindemittel, Rettungswanne, Erste Hilfe Rucksack, Kletter- und Sicherungsmaterial und verschiedenes Werkzeug. Lichtmast.

Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

Mercedes Sprinter für den Mannschaftstransport. Wechselladung mit Pumpe oder Rettungsrutsche.

Löschfahrzeug 1

Mercedes Sprinter Allrad. Löschfahrzeug mit Pumpe Rosenbauer Fox. Lichtmast. Drei Atemschutzgeräte im Innenraum. Motorsäge, verschiedenes Lösch- und Schlauchmaterial.

Löschfahrzeug 2

Löschfahrzeug IVECO Daily. Pumpe und Lösch- und Schlauchmaterial. High Press Löschsystem.